Laternenfest

Am 9.11.erklangen durch unsere Schüler in der Petrikirche um 18.00 Uhr Laternenlieder.
Ein Höhepunkt war die Vorführung des Liedes „Kleine Taschenlampe brenn'“ von Schülern der Klassen 2a und 2c.

Außerdem konnten wir unseren Schüler Matts Novak aus der Klasse 2a ehren: Er gewann die Goldmedaille bei der Schulmeisterschaft im Boxen für unsere Schule.

Nach den musikalischen Beiträgen gingen wir mit unseren Laternen durch die Gassen der Altstadt.
Auf dem Innenhof der Schule hatten Eltern bereits das Feuer entzündet und die Pädagogen den Imbiss vorbereitet. So brauchte niemand hungrig nach Hause gehen.
Ein großes Dankeschön an die Eltern, die Polizeidienststelle Stadt Mitte sowie die Petrikirche für die Unterstützung.